Salade de poulet et de
riz à la chinoise

Image Description
Préparation: 5 min Du début à la fin: 25 min Portions: 4
Produit Recommandé pour Cette Recette Image Description

Ingrédients

1 tasse (250 mL)
RIZ BRUN À GRAINS ENTIERS DE MARQUE UNCLE BEN'SMD (10 MINUTES)
3 tasses (750 mL)
poulet cuit, effiloché
4 tasses (1 L)
préparation pour salade de chou du commerce avec carottes, chou vert et chou rouge
½
poivron rouge, tranché finement
¼ tasse (60 mL)
oignons verts, tranchés finement
¼ tasse (60 mL)
nouilles pour chow mein croustillantes
½ tasse (125 mL)
vinaigrette au sésame à l'asiatique du commerce
¼ tasse (60 mL)
arachides, rôties et hachées
2 c. à table (30 mL)
coriandre fraîche, hachée
quartiers de lime (facultatif)
VALEUR NUTRITIVE par portion, 1/4 de la recette
  • Calories 360
  • Lipides 21.5g
  • Glucides 20.5g
  • Fibres 1.5g
  • Protéines 22.5g

Directives

  1. Cuire le riz en suivant le mode d'emploi sur l'emballage, sans utiliser de beurre ni de sel. Laisser refroidir à la température ambiante.
  2. Incorporer au riz le poulet, la préparation pour salade de chou, le poivron rouge et les oignons verts. Combiner avec la vinaigrette.
  3. Garnir des arachides, des nouilles pour chow mein et de la coriandre. Servir avec des quartiers de lime, si désiré.